GEBRATENER FENCHEL

Gericht Kleinigkeit
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Fenchelknollen
  • Olivenöl
  • 4 Stück Zitronen Pressen für den Saft
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie und Dill grob gehackt
  • grobes Meersalz

Anleitungen
 

  • Fenchel in schmale Scheiben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fenchel hineingeben. Den Fenchel schön von beiden Seiten anbraten lassen, bis er eine schöne Farbe bekommt.
    Fenchelknollen, Olivenöl
  • Etwas Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen und über den warmen Fenchel geben. Mit den frischen, gehackten Kräutern bestreuen und Salz und Pfeffer würzen.
    Olivenöl, 4 Stück Zitronen, Petersilie und Dill, grobes Meersalz, Pfeffer
  • Wir wünschen guten Appetit!
Schlüsselwort braten, Fenchel, Snack